Workshop Manajemen Pembelajaran Berbasis TIK

Manajamen pembelajaran merupakan hal yang  paling penting dalam pengembangan dan tolak ukur mutu sekolah dalam melayani peserta didik guna mendapatkan tujuan pembeelarajan yang diharapkan, dengan perannya teknologi untuk memudahkan pekerjaan pengguna, maka  teknologi ini telah ikut andil dalam ranah manajemen pembelajaran bagi guru-guru.

SMK N 2 Pandeglang seagai bagian lembaga pendidikan yang menjaga dan terus meningkatkan mutu pembelajaran menyelenggarakan workshop manajamen pembelajaran Berbasis TIK menggunakan aplikasi Majestik, Aplikasi ini di rasakan dapat mebantu guru dalam mengelola administrasi pembelajaran dari segi perencanaan hingga evaluasi di tiap matapelajaran.

Workshop yang dilaksanakan pada tanggal 21 September 2018 ini di ikuti oleh semua guru SMK N 2 Pandeglang dengan pemateri dari salah satu guru yang sudah dilatih di Dinas Pendidikan Provinsi dalam penerapan Aplikasi Majestik, semua guru antusias mengikuti workshop ini meski di hari libur sekalipun karena guru berpandangan aplikasi ini akan sangat menbantu dalam mengadministrasikan perencanaan, proses dan evaluasi pembelajaran.

Foto-foto Kegiatan