Bismillahirohmannirrohim

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Alhamdulillahi robbil alamin syukur atas nikmat iman dan islam Allah SWT kita panjatkan, sehingga dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah ini dengan alamat www.smkn2pandeglang.sch.id dapat kami perbaharui.

Kami mengucapkan selamat datang di Website kami Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 2 Pandeglang sebagai portal inforamasi sekolah untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Kami berharap dengan adanya Website ini dapat memberikan informasi dan sarana promosi yang dapat mengenalkan sekolah dengan masyarakat dan interaksi positif baik dengan civitas akademik maupun dengan masyarakat.

Kami menghimbau mari kita bersinergi untuk bekerja hanya semata-semata ibadah karena Allah dan ridho Allah, demi mencerdaskan anak bangsa, sebagai pewarus bangsa dimasa yang akan datang.

Terima kasih semoga Allah ‘Azza Wa Jalla menyertai doa kita semua……amin.